14.07.2020 в 15:08

601 просмотровЖивотные в Швейцарии
0
0 комментариев

Вопрос у меня основан не на самой приятной теме. Нашли маленького котенка в пригороде Люцерна, почти не двигается, кормим в пипеткой, ходит под себя, у ветеринара выяснилось, что у него перелом позвоночника и повреждены внутренние органы. Такое ощущение, что на него кто то наступи или наехал. Наверное протянет не долго, жалко конечно, как ребеночек маленький. Но печальный итог не минуем сказали нам. У меня вопрос, может кто сталкивался, животное умрет когда, куда деть его тело? Хоть маленький, но в цветочном горшке не похоронишь или в клумбе. Не хочется потом иметь проблем с законом, но и в мусор тоже не намерены выбрасывать.

Решенный вопрос
1
Надежда (анонимный) 0

Куда деть труп животного я не знаю, но учитывая размер котенка, вы можете вывезти его в ближайший лесок и похоронить, много ли места ему нужно? Ну конечно обернитесь по сторонам когда будете копать ямку. Лишние свидетели тут ни к чему. Швейцарцы народ такой, чуть что подозрительное, сразу в полицию стучат. Удачи вам. Может еще выживет питомец.

Изменен статус публикации
1
Альбина Райнманн (анонимный) 0

Позвоните в гемейнде ваше. Называется Kadafersamelstelle. Oтнесете туда и его там заберут и сожгут. Бесплатно. Это лучший вариант, поверьте. Закапывать не надо. Могут животные раскопать, запросто.

Послушайте моего совета. Я так свою кошечку прожившую 18 лет отнесла. Насчет того что животные могут запросто разрыть  закопанное, мне работник леса сказал. Всего вам хорошего и надеюсь что обойдется. Но это тоже не жизнь конечно для него, если только полностью выздоровеет. Добра вам.

Изменен статус публикации
0
Ольга (анонимный) 0

Можно оставить у ветеринара, потом служба выводит тела и, наверное, сжигают. Либо можете заказать кремацию отдельно и забрать прах.

Изменен статус публикации
Напишите ваш ответ.