26.10.2020 в 01:05

380 просмотровРазное
0
0 комментариев

Вопрос наверное больше девушкам, но ответить могут все. Какой сыр вы используете для приготовления фондю? Пробовали тут дома делать, без участия сведущих людей, покупали сыр.. Ну не плавится он хоть ты тресни!

Решенный вопрос
2
Анонимный пользователь 0

В основном используется Грюйер или Эмменталь, насколько я знаю, сами мы используем чаще  Раклетт и Аппенцеллер. Не плавится у вас может по другой причине, из чего изготовлена фондюшница и достаточность жара. Тренируйтесь! Помню в России мы пытались сделать фондю из российского сыра — ничего не получалось тоже. Нашли выход и сделали из колбасного сыра. Вкус конечно от своеобразного до мерзкого, но процесс употребления фондю получился!

Изменен статус публикации
Напишите ваш ответ.