29.09.2020 в 01:45

838 просмотровПребывание в Швейцарии
0
0 комментариев

Существует некоторая проблема нужен адвокат в Швейцарии по миграционному делу. Но прежде всего меня мучает вопрос– с кем иметь дело для решения проблемы, с русскоговорящим адвокатом или все таки сотрудничать со швецарским адвокатом, незнающим русского, нанимая еще и переводчика.

Решенный вопрос
1
Анна (анонимный) 0

Считаю лучше, швейцарский, ответственный адвокат с отличным послужным списком и рекомендациями, чем знающий русский язык бывший соотечественник. Выбрать следует по профессионализму адвоката или юриста, а не решаемом дискомфорте в виде языка — это устраняется привлечением переводчика, пусть дороже, но, по моему мнению, более перспективно для любого дела.

Это мое личное мнение, у кого-то оно может быть другим.

Изменен статус публикации
1
Incognito (анонимный) 0

Только местные специалисты! Забудьте дорогу к русскоговорящим. Причём в Швейцарии есть только один самый лучший миграционный адвокат

Изменен статус публикации
1
АдлерРу (анонимный) 0

У меня всё позади, вышел уже на пенсию…прошел все случаи …во первых-кому как повезёт. Подводили и швейцарские адвокаты и наши не могли помочь. Во вторых-помогали  мне нпо-правозащитные тётки и швейцарка и турчанка со шв.паспортом/ через них получил и F и  B ; первых 10 лет ходил с N /.
Всё зависит от ДЕЛА, ЛИЧНОСТИ, УДАЧИ. Нет надёжных  адвокатов и правозащитников.
Удачи !

Изменен статус публикации
Напишите ваш ответ.