В городе Биль произошел пожар — есть пострадавшие

пожарная машинаПожар возник в городе Биль в половине одиннадцатого вечера в минувший четверг. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, здание было уже охвачено огнем, вся прилегающая территория была в дыму.

Сразу же была начата срочная эвакуация жителей соседнего дома, поскольку была большая вероятность распространения огня на рядом расположенные строения. Соседний дом удалось отстоять, не смотря на высокую степень пожара, ликвидация которого давалась с большим трудом. Подъезды к горящему дому были перекрыты на период тушения огня.
Как отмечают в полиции кантона Берн, которую цитирует швейцарского информационное агентство (SDA), в ходе операции был спасен один человек, находившийся в охваченном огнем здании. Он получил небольшое повреждение здоровью, его жизнь вне опасности. Также небольшие расстройства от высоких температур получили несколько пожарных, которым помощь была оказана на месте.
Полиция кантона начала расследование о причинах пожара. Собственники совместно с экспертами займутся оценкой причиненного ущерба.

Андреас Гаспарин