Швейцарский авиаперевозчик рассказал об открытии рейсов заграницу

На своем официальном сайте авиакомпания Swiss International Air Lines поделилась информацией о дальнейших планах по восстановлению авиасообщения из Женевы и Цюриха с аэропортами Европы и мира. Происходить это будет поэтапно и количество рейсов будет увеличиваться еженедельно.
В планах Swiss International Air Lines выполнить в будущем месяцев около 190 авиарейсов из аэропортов Цюриха и Женевы в 41 пункт назначения, находящихся в странах Европы. Будет возобновлено сообщение с Малагой, Барселоной, Мадридом, Валенсией, Флоренцией, Неаполем, Римом. Появятся рейсы в Гетеборг и Копенгаген. Также будут открыты и крупнейшие авиасообщения с Парижем, Брюселем, Берлином, Лондоном, Лиссабоном и Москвой.
Кроме того, как сообщается, перевозчик вводит дополнительные прямые межконтинентальные рейсы к трем существующим еженедельным в Нью-Йорк — Swiss International Air Lines планирует открыть четыре рейса в неделю до Нью-Йорка из Цюриха, два раза в неделю в Чикаго, три раза в неделю в Мумбаи, два раза в неделю в Гонконг и Токио, и по одному рейсу в неделю в Сингапур, Бангкок, Йоханнесбург.

Источник: swiss.com