На концертах мировых звезд в Швейцарии вводят дополнительные меры безопасности

концертОдин их крупнейших концертных промоутеров Швейцарии компания ABC Production AG распорядилась ввести дополнительные меры безопасности на предстоящих концертах мировых звезд в Цюрихе и Берне, организатором которых она является. Это реакция на произошедшее в Манчестере, когда на концерте Ариана Гранде в результате теракта погибли двадцать два человек, еще десятки получили ранения.

Тогда взрывное устройство террорист-смертник пронес в рюкзаке. Именно по этому в своих дополнительных требованиях о безопасности промоутерская компания распорядилась запретить проносить на концерт пакеты и сумки размером более 14,8 х 21 см. Также запрещены напитки и жидкости в стеклянных и пэт-бутылках, банках и терпаках. Кроме того, запрещено брать с собой на концерты видеокамеры, планшеты и бенгальские огни и фейерверки.
Уже точно известно, что ограничения коснутся концерта Konstantin Wecker 6 июня в Цюрихе на площадке Kongresshaus, выступления Justin Bieber 15 июня и Céline Dion 15 июля на Stade de Suisse.

Сергей Журавлев