«Суточное» количество умерших среди инфицированных коронавирусом в Швейцарии снижается

© SWISS-DAYS.RU

Как сообщили сегодня, 13 января, в Федеральном управлении общественного здравоохранения, за минувшие сутки в Швейцарии и Лихтенштейне выявлено 3001 новый случай заражения коронавирусом COVID-19.
Статистика летальных исходов среди заболевших за последние 24 часа увеличилась на 58 смертей. Госпитализировано за этот период с диагнозом COVID-19 — 147 человек.
Общее количество случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 в Швейцарии и Лихтенштейне на сегодняшний день, 13 января, составляет 490358. Общее количество зарегистрированных смертей среди заболевших составило 7851. Общее количество проведенных тестов за весь период: 3929129 (за сутки 29068). Общее количество госпитализированных с диагнозом COVID-19 за все время учета — 20330.

Спасибо, что Вы дочитали подготовленный нами материал до конца. Мы очень старались! Если наш проект оказался для Вас полезным и Вам нравится наша работа, Вы можете нас отблагодарить и оказать нам посильную помощь в системе PayPal, отправив приемлемую для вас сумму. Мы с радостью примем Вашу благодарность!
PS. Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Швейцарии - подпишитесь на наш публичный канал Telegram! И да, мы есть в Instagram - подписка просто обязательная!

Вопросы и ответы о жизни в Швейцарии

0 Голосов 1 Отв
0 Голосов 1 Отв
707 просмотров Изменен статус публикации Образование в Швейцарии