Сергей Безруков представит свой моноспектакль зрителям Женевы и Цюриха

Сергей БезруковС новым спектаклем «И жизнь, и театр, и кино» Сергей Безруков весной побывает в Женеве и Цюрихе, где, несомненно, соберет полные залы своих благодарных зрителей.

«И жизнь, и театр, и кино» — это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий — они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой — судьбой Поэта.
Вместе с актером каждый зритель заново откроет для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого.
А во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну, а самое главное – моноспектакль дает уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, — а возможно даже задать вопрос и услышать ответ.
Продолжительность – 3 часа с антрактом.

Показ спектакля Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино» в Швейцарии:
10 марта, Женева. Theatre du Leman. Начало в 20.00 ч.
11 марта, Цюрих. Schinzenhof Horgen. Начало в 20.00 ч.

Билеты на сайте www.afgmusic.ch

Оставайтесь в курсе!

Обязательно подпишитесь на наши официальные страницы в социальных сетях!