Швейцарский отель на частном самолете для vip-клиентов организует трансфер из аэропорта

частный самолетОтель The Dolder Grand предлагает быстрый и удобный способ отправиться в путешествие в Швейцарию — частный самолет заберет гостей из их городского аэропорта для комфортабельного полета в Цюрих и далее по всей Швейцарии.

За перевозку пассажиров отвечает Swiss Jet — частная швейцарская авиакомпания, штаб-квартира которой находится в Цюрихе. Авиакомпания специалиируется на предоставлении VIP-обслуживания. Частный самолет доставит путешествующих в любое место назначения. Во время полета на борту самолета будет предложено разнообразное меню высокой кухни. Все блюда создаются в соответствии с пожеланиями гостей и с учетом их гастрономических пристрастий.
В современном, хорошо оборудованном частном самолете могут разместиться до 14 пассажиров. Самолет может отправиться в путешествие с максимальной дальностью 12,900 км. Самолет оснащен двуспальной кроватью, двумя диванами, высокоскоростным Интернетом и спутниковым телефоном.
К сожалению, о ценах на такие высококомфортные перелеты узнать не удалось, предоставляются они только по запросу в отеле The Dolder Grand.

Сергей Журавлев