Новый вид шоколада или рекламный ход?

шоколадВ Швейцарии впервые за 80 лет создан новый вид шоколада, такой новостью разразился пятого сентября The Independent.

Как сообщает издание, новый шоколад, получивший название «рубин», будет обладать розоватым оттенком и «лёгким фруктовым вкусом». А при его производстве будут использоваться не химические соединения, а какао-бобы рубинового цвета.
Если это не рекламный ход со стороны изготовителя нового шоколада Barry Callebaut, то “Рубин” станет четвертым видом после черного, молочного и белого. Как отмечается, как и все остальные новый вид шоколада имеет сливочную структуру.

Сергей Журавлев

Александр Баранов

Привет, меня зовут Александр Баранов, я очень люблю Швейцарию, поэтому веду этот сайт об этой прекрасной стране с 2015 года, эта страна со своими потрясающими пейзажами покорила мое сердце, поэтому я переехал из России и живу здесь с момента основания сайта и создал свой бизнес в сфере недвижимости Цюриха. Надеюсь, вы найдёте ответы на интересующие вас вопросы и мой блог будет вам полезен, спрашивайте в специальной форме внизу сайта и делитесь мнением в комментариях!

Оцените автора
Блог о Швейцарии