Бесплатные стоматологические консультации в Цюрихе (Schwamendingen) и выгодное лечение

fludent3Известный венгерский стоматолог доктор Александр Шрейнер каждый месяц проводит бесплатные стоматологические консультации в Цюрихе (Schwamendingen) для всех желающих. После консультации бесплатно составляется план лечения, который высылается на е-mail пациента. Все услуги бесплатные и ни к чему не обязывают.

Всем известно, что цены на стоматологическое лечение в Швейцарии очень высокие. Стоимость аналогичного лечения в Венгрии почти на 70% дешевле. При этом, Венгрия является центром передовой и лучшей стоматологии в Европе. У вас есть замечательная возможность лично встретиться с врачом, бесплатно проконсультироваться, сравнить цены на лечение в Швейцарии и Венгрии, и получить предложение на услуги стоматологии в Венгрии, прямо не выезжая из Цюриха.

fludent1

О клинике в Будапеште

Имплантологический центр и клиника Доктора Шрейнера находится в самом центре Будапешта. Основные направления клиники: общая и реставрационнная стоматология, имплантология, бикортикальная имплантология без наращивания кости,  челюстно-лицевая хирургия, хирургическая стоматология и протезирование. Основной специализацией клиники является лечение пациентов со сложными патологиями в максимально сжатые сроки, с наименьшими затратами, долгосрочной гарантией и на 70% дешевле чем в Швейцарии.

fludent2

Если Вам отказали в имплантации из-за отсутствия костной ткани или Вы хотите одноэтапно решить проблему с наименьшими затратами и потерей времени, то имплатнологический центр доктора Шрейнера – это именно то, что Вы ищете.
В клинике имеются одноэтапные решения самых запущенных и сложных случаев, а также случаев с отсутствием кости и патологиями. В случае отсутствия у пациента костной ткани, назначается бикортикальная имплантация. Пациента заранее подготавливают к одноэтапной операции, которая длится приблизительно 3 часа под общим наркозом.

fludent4
Клиника также проводит все необходимые дооперационные обследования и анализы. В течении операции одноэтапно удаляются больные зубы и устанавливаются бикортикальные импланты в самые твердые отделы верхней и нижней челюсти, поэтому данная процедура избавляет пациента от лишних мучений и наращивания кости. Приезд и все лечение обычно занимает от 3 до 5 дней включая установку мостовидной конструкции коронок имитирующих естественные зубы, сразу после операции.
Так как клиника находится в четырехзвездочном отеле Danubius Hotel Flamenco, то размещение, лечение и времяпровождение дает уникальную возможность совместить наиболее рациональное решение проблем с зубами, а также полезно и приятно провести время в Будапеште.

Вы можете прямо сейчас обратиться к нам, отправив свой дигитальный панорамный снимок (csernisevaa@flydent.com), на основе которого наши врачи бесплатно составят план лечения и укажут точные сроки, а также смету затрат на лечение. Также Вам будет предложен пакет бесплатных услуг, таких как трансфер, услуги переводчика, бронирование гостиницы, услуги медицинского персонала после операции и многое другое.

Если Вам отказали в лечении или назвали нереальную цену — не отчаивайтесь и смело обратитесь к нашему сотруднику Чернышевой Александре на емайл: csernisevaa@flydent.com!

viber +36 30 956 81 28,
тел +41 44 508 70 23