Панк-фольк-рок группа «Inversija» даст два концерта в Швейцарии

InversijaВсего два концерта в Швейцарии даст эпатажная панк-рок-фольк группа «Inversija» этой осенью: 22 сентября в Санкт-Галлене и 28 сентября в Ветциконе.

В честь своего 10-летнего юбилея «INVERSIJA» устраивает сумасшедшее шоу, на котором поклонники творчества группы вновь в живую услышат русские народные песни, а незнающие его откроют для себя новую форму выражения русской культуры, которая, вне всяких сомнений, не оставит равнодушной.

«INVERSIJA» – это синтез эпатажного панк-рока и русских народных песен. Это мощь и глубина древних напевов и драйв захватывающей энергетики современности. Это завораживающий саунд фольквокалистов и неистовая мощь панк-музыкантов. Это чистые звуки исконных этнических инструментов и жёсткий роковый ритм.

Уникальность группы «INVERSIJA» заключается в её близости к фольклорным корням. Этнические напевы сохраняют своё первозданное звучание и силу. Их сущность усиливается современным роковым саундом. «INVERSIJA» объединяет силу русских народных песен с роком и панк-роком, разрывая тем самым пространство и время. Это нужно слышать и видеть!

Итак, всего два концерта «Inversija» в Швейцарии:
22 сентября 2017 года в Санкт-Галлене в Grabenhalle (Unterer Graben 17). Начало в 20.00 ч.

28 сентября 2017 года в Ветциконе в Hall Of Fame (Zürcherstrasse 49). Начало в 19.00 ч.

Телефоны для получения дополнительной информации: +41 (0) 79 127 13 78 (Anna Magard), +41 (0) 79 529 53 14 (Irina Soldatenkova).

Приобретение билетов на концерт в Санкт-Галлене — вечерняя касса в Grabenhalle.
Приобретение билетов на концерт в Ветциконе — вечерняя касса в Hall Of Fame и предварительный заказ здесь

Кстати, здесь можно испытать удачу и выиграть два билета на один из концертов «Inversija»!

Увидимся на концерте!