Подбор домашнего персонала для семей Швейцарии

Adacta AgencyНередко в европейских семьях возникает необходимость привлечения к занятию домашними делами лиц, не являющихся членами семьи, включая: совершение покупок в магазине, выгул собак, присмотр за детьми и прочие важные и ежедневные хлопоты. Где найти такого работника — ответственного и исполнительного?

Adacta Agency — латвийское рекрутинговое агентство, специализирующееся на подборе Домашнего персонала для семей Европы, имеющее хорошую репутацию.
Наша задача — подобрать квалифицированный домашний персонал качественно и в наикратчайшие сроки.
Наша тактика — индивидуальный подход к каждому клиенту.
Все наши кандидаты имеют документы ЕС, медицинское заключение о состоянии здоровья и подтверждение об отсутствии судимости.
Мы тщательно подходим к проверке кандидатов на наличие соответствующего опыта, рекомендаций и психологическую совместимость в коллективе.
Отличительной особенностью нашего агентства от ряда других является наличие лицензии на трудоустройство в разных странах Европы, включая Швейцарию!

Связаться с нами можно в любое время по е-майлу: info@adacta-agency.lv
Мы быстро Вам ответим и с удовольствием поможем подобрать нужного работника для Вашей семьи!
Доверьте подбор домашнего персонала профессионалам!
Наши услуги — Ваш комфорт!
Для получения более подробной информации о нас и актуальных вакансиях на территории Швейцарии посетите наш сайт www.adacta-agency.lv и нашу страничку в facebook.