На фестивале «D’croche la lune» в небе появится «Швейцарский патруль»»

F18 самолет истребительНа музыкальном фестивале, который пройдет с 24 по 28 мая текущего года в Cugy (Фрибур), в небе состоятся показательные полеты пилотажной группы «Швейцарский патруль». Полеты «Швейцарского патруля» состоятся в 11 часов утра 27 мая. Стартовать самолеты будут со взлетно-посадочной полосы военного аэродрома в Payerne.

Между тем, не все выражают свой восторг от задумки организаторов фестиваля о показательных выступлениях летчиков в небе над Cugy. Часть людей настолько устала от шума самолетов, снующих по швейцарскому небу в этом районе, что воспринимают это для себя как очередное испытание. Другие же расценивают выступление «швейцарского патруля» как подарок за ежегодное терпение такого соседства, и готовы по согласованию с работодателем подкорректировать свой рабочий день, что бы наблюдать полеты «швейцарского патруля».
Отметим, что музыкальный фестиваль «D’croche la lune» соберет под своим крылом сотни музыкантов и десятки музыкальных коллективов, представляющих кантоны Во и Фрибур, которые в течение нескольких дней радуют посетителей фестиваля самой разнообразной музыкой.

Екатерина Скулкина

Оставайтесь в курсе!

Обязательно подпишитесь на наши официальные страницы в социальных сетях!