Cils de Beauté — наращивание и ламинирование ресниц, оформление бровей и маникюр в Женеве

cils_debeaute_raboty_2Наращивание ресниц и оформление бровей в пригороде Женевы и кантоне Во — это удобно, качественно и доступно. В нашей уютной студии Cils de Beauté Вы забудете о каждодневных заботах по уходу и макияжу ваших глаз. Ваши ресницы и брови всегда будут выглядеть естественно и красиво.

Наращивания ресниц даст вам возможность полностью отказаться от макияжа глаз. Ваши ресницы, независимо от времени года и обстоятельств, будут радовать вас своей ухоженностью, пушистостью и густотой. Наращенные ресницы подчеркнут природную красоту и глубину взгляда ваших глаз, сделают взгляд выразительным и будут выглядеть при этом естественно.

cils_debeaute_raboty_1

Если вы желаете придать вашим ресницам завиток, в студии Cils de Beauté сделают ламинирование ресниц. Ламинирование ресниц также укрепит их кератином и природными маслами.

cils_debeaute_raboty_3

Как отмечают специалисты, правильная форма бровей может полностью преобразить человека. Вам стоит довериться профессионалам студии Cils de Beauté при выборе вашей идеальной формы и художественного оформления бровей.
В студии Cils de Beauté производят оформление бровей с помощью броу-пасты, также при необходимости окрашивают брови стойкой краской и скорректируют формы с помощью пинцета.

cils_debeaute_raboty_4

Не забудьте также уделить внимание и своим ноготкам. В студии Cils de Beauté есть замечательная возможность получить услуги качественного современного аппаратного маникюра и стильного маникюра-шеллак по самым приятным ценам!

Позвольте себе быть красивой в любое время дня и ночи со студией Cils de Beauté! Выгодно, удобно и профессионально!

Наш адрес: 1291 Commugny, Chemin de la Gouille 1, Switzerland. Мы находимся в семи минутах от железнодорожного вокзала Женевы!
Записаться можно по телефону: +41798629544, а также на сайте ww.cilsdebeaute.ch

Оставайтесь в курсе!

Обязательно подпишитесь на наши официальные страницы в социальных сетях!